SDICT Information

GNJ (Gerakan sedekah Nasi hari Jumat) dan Al Abidin

GNJ (Gerakan sedekah Nasi Jumat) dan Sekolah Al Abidin

Hari ini Mr Hanif kepala Sdict Al Abidin Surakarta menerima kunjungan Bunda Eny. Beliau bermaksud mencari informasi mengenai PPS Al Abidin. Alhamdulillah beliau mantap dengan program-program unggulan yang kami paparkan.

Ternyata beliau adalah anggota GNJ Solo. Sebuah gerakan sedekah nasi di hari Jumat yang dulu diawali beberapa puluh bungkus nasi di kota solo ternyata saat ini telah menjadi 17.000 bungkus per tiap Jumat nya di beberapa kota di Indonesia.

Dari gerakan ini pula bunda Eny mengetahui info tentang sekolah Al Abidin. Beliau menuturkan bahwa banyak putra-putri anggota GNJ Solo yang bersekolah di Sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Al Abidin Surakarta.

Selamat bergabung, Bunda.. Dan semoga GNJ senantiasa menebar banyak kebermanfaatan..

Berita SDICT